免责声明

    本站是个人网站,很多资料是从网上搜集整理的,目的是发扬自由与共享的互联网精神,如您(单位或个人)认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知我们,我们将在第一时间予以更改或删除。本人不为此承担任何法律责任,特此声明。

    本网站所有刊登内容,以及所提供的信息资料,目的是为了更好地服务我们的访问者,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者参照使用。

    本网站已尽力确保所有资料是准确、完整及最新的。就该资料的针对性、精确性以及特定用途的适合性而言,本站不能作出最对应的方案。所以因依赖该资料所致的任何损失,本网均不负责。一切因使用本站所提供内容而引致的任何意外、疏忽、合约毁坏、隐秘汇漏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本网概不负责,亦不承担任何法律责任。

    本站尊重他人的所有权益(包括知识产权),同时也要求网站的访问者、企业和使用者也尊重他人的所有权益。“厨艺网”所有的"资料",其版权均归原作者所有,附带版权声明的"资料",其版权以附带的版权声明为准。“厨艺网”无意从任何公司、组织或个人的权益中谋利,如果您认为您的作品被非法复制或权益受到了损害,请联系其事件当事人。

    以上声明之解释权归厨艺网(ChuYi.net)所有。法律上有相关解释的,以中国法律之解释为基准。

厨艺网

2007/08/27